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Comida Sandwiches del 7-Eleven en Tailandia

Marc

Turista Perdido
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26 Abr 2024
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He visto un post en Reddit donde alguien compartía los ingredientes de los típicos sandwiches y me ha parecido interesante compartirlo en este nuestro foro.

parece que tiene de todo menos pan "jamón y queso" 555


sandwich_7eleven.jpg
 
JAMAS compro esos sandwiches. Mejor comprar KA NOM PANG, queso, jamon york y te los haces tu mismo.
 
Buenísimo post que demuestra lo poco saludable de comer en el 7-Eleven de confianza. Nada más y nada menos que 32 ingredientes!

Me he entretenido en buscar qué son cada uno de ellos:
  • INS 160a(ii): Extracto de β-caroteno. Colorante natural.
  • INS 160b(ii): Extracto de annatto, un colorante natural.
  • INS 202: Sorbato de potasio. Conservante.
  • INS 211: Benzoato de sodio. Conservante.
  • INS 282: Propionato de calcio. Conservante utilizado para inhibir mohos y bacterias en productos horneados.
  • INS 250: Nitrito de sodio. Conservante, estabilizador de color y potenciador de sabor en productos cárnicos.
  • INS 270: Ácido láctico. Conservante y acidulante.
  • INS 300: Ácido ascórbico (vitamina C). Antioxidante.
  • INS 316: Erythorbato de sodio. Antioxidante.
  • INS 319: Terc-butilhidroquinona (TBHQ). Antioxidante.
  • INS 321: Butilhidroxitolueno (BHT). Antioxidante.
  • INS 322(i): Lecitina. Emulsionante (generalmente derivado de soja o girasol).
  • INS 325: Lactato de sodio. Regulador de acidez y conservante.
  • INS 330: Ácido cítrico. Regulador de acidez y antioxidante.
  • INS 331(iii): Citrato trisódico. Regulador de acidez y emulsionante.
  • INS 407a: Euchema procesado. Espesante y estabilizador (un tipo de carragenina).
  • INS 422: Glicerol (glicerina). Humectante y edulcorante.
  • INS 450(i): Difosfato disódico. Emulsionante y estabilizador.
  • INS 450(iii): Trifosfato pentasódico. Emulsionante y estabilizador.
  • INS 451(i): Trifosfato de sodio. Estabilizador.
  • INS 452(i): Polifosfato de sodio. Estabilizador.
  • INS 471(i): Mono y diglicéridos de ácidos grasos. Emulsionante.
  • INS 477(i): Sucroglicéridos. Emulsionante.
  • INS 481(i): Estearoil-2-lactilato de sodio. Emulsionante y conservante.
  • INS 491: Sorbitán monostearato. Emulsionante.
  • INS 508: Cloruro de potasio. Regulador de acidez.
  • INS 535: Ferrocianuro sódico. Antiaglomerante.
  • INS 536: Ferrocianuro potásico. Antiaglomerante.
  • INS 927a: Urea. Mejorador de harinas.
  • INS 928: Peróxido de benzoilo. Blanqueador de harinas.
  • INS 941: Nitrógeno. Gas utilizado para envasado en atmósfera modificada.
  • INS 1100(i): Alfa-amilasa. Enzima usada como mejorador de pan.
  • INS 1102: Glucosa oxidasa. Enzima usada como mejorador de pan.
  • INS 1414: Fosfato de dicetil-fosfato. Espesante y estabilizador.
 
JAMAS compro esos sandwiches. Mejor comprar KA NOM PANG, queso, jamon york y te los haces tu mismo.
También llevan un montón de conservantes y aditivos, es de todo menos pan..

Buenísimo post que demuestra lo poco saludable de comer en el 7-Eleven de confianza. Nada más y nada menos que 32 ingredientes!

Me he entretenido en buscar qué son cada uno de ellos:
  • INS 160a(ii): Extracto de β-caroteno. Colorante natural.
  • INS 160b(ii): Extracto de annatto, un colorante natural.
  • INS 202: Sorbato de potasio. Conservante.
  • INS 211: Benzoato de sodio. Conservante.
  • INS 282: Propionato de calcio. Conservante utilizado para inhibir mohos y bacterias en productos horneados.
  • INS 250: Nitrito de sodio. Conservante, estabilizador de color y potenciador de sabor en productos cárnicos.
  • INS 270: Ácido láctico. Conservante y acidulante.
  • INS 300: Ácido ascórbico (vitamina C). Antioxidante.
  • INS 316: Erythorbato de sodio. Antioxidante.
  • INS 319: Terc-butilhidroquinona (TBHQ). Antioxidante.
  • INS 321: Butilhidroxitolueno (BHT). Antioxidante.
  • INS 322(i): Lecitina. Emulsionante (generalmente derivado de soja o girasol).
  • INS 325: Lactato de sodio. Regulador de acidez y conservante.
  • INS 330: Ácido cítrico. Regulador de acidez y antioxidante.
  • INS 331(iii): Citrato trisódico. Regulador de acidez y emulsionante.
  • INS 407a: Euchema procesado. Espesante y estabilizador (un tipo de carragenina).
  • INS 422: Glicerol (glicerina). Humectante y edulcorante.
  • INS 450(i): Difosfato disódico. Emulsionante y estabilizador.
  • INS 450(iii): Trifosfato pentasódico. Emulsionante y estabilizador.
  • INS 451(i): Trifosfato de sodio. Estabilizador.
  • INS 452(i): Polifosfato de sodio. Estabilizador.
  • INS 471(i): Mono y diglicéridos de ácidos grasos. Emulsionante.
  • INS 477(i): Sucroglicéridos. Emulsionante.
  • INS 481(i): Estearoil-2-lactilato de sodio. Emulsionante y conservante.
  • INS 491: Sorbitán monostearato. Emulsionante.
  • INS 508: Cloruro de potasio. Regulador de acidez.
  • INS 535: Ferrocianuro sódico. Antiaglomerante.
  • INS 536: Ferrocianuro potásico. Antiaglomerante.
  • INS 927a: Urea. Mejorador de harinas.
  • INS 928: Peróxido de benzoilo. Blanqueador de harinas.
  • INS 941: Nitrógeno. Gas utilizado para envasado en atmósfera modificada.
  • INS 1100(i): Alfa-amilasa. Enzima usada como mejorador de pan.
  • INS 1102: Glucosa oxidasa. Enzima usada como mejorador de pan.
  • INS 1414: Fosfato de dicetil-fosfato. Espesante y estabilizador.
Todo eso para un pequeño sandwich... :roto2:
 
Lo único saludable del 7eleven son las bananas...
 
Hombre, el jarabe con trazas de opio tiene su aquel:
 
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