Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

Autor Tema: Visado para viajar a Tailandia [Ministerio de España]  (Leído 3263 veces)

Desconectado Bandini

  • Administrador
  • Mr Spicy
  • *****
  • Mensajes: 109
    • Ver Perfil
    • Foro Tailandia
Visado para viajar a Tailandia [Ministerio de España]
« en: Agosto 02, 2016, 23:38:pm »


Pasaporte/DNI:

Para entrar en Tailandia se necesita un pasaporte en vigor, con una validez de al menos 6 meses, desde la fecha de entrada en el país.
 

Visados:
 
Citar
No se exige visados a los ciudadanos españoles para estancias turísticas. El plazo máximo de permanencia en Tailandia sin visado es de 30 días, que pueden extenderse otros 30 días, en las oficinas de inmigración. Si la entrada se produce por una frontera terrestre, el plazo máximo de estancia es sólo de 15 días, y no cabe extensión del periodo de estancia.
Cualquier estancia superior a 30 días con finalidad turística requiere obtención previa del visado en una Embajada o Consulado de Tailandia. Las autoridades tailandesas no permiten entrar y salir del país indefinidamente cada 30/15 días (visa run), y pueden denegar la entrada si consideran que se reside ilegalmente en el país.
 
Es ilegal residir y trabajar en Tailandia sin el correspondiente visado y permiso de trabajo. El visado de trabajo se obtiene en las Embajadas o Consulados de Tailandia.
 
Superar el límite de estancia permitido es considerado un delito grave, castigado con una pena de 500 bath por día de estancia, hasta un límite de 20.000 bath. Las autoridades de Tailandia pueden arrestar a la persona, deportarla y prohibirle volver a entrar en el país. Las autoridades de Tailandia proceden siempre a la detención y deportación cuando se superan los 42 días por encima de la estancia autorizada. La  Embajada de España no sufraga los gastos de las multas por superar los límites de estancia ni expide ningún certificado justificativo. Desde marzo de 2016, se aplica una prohibición de volver a entrar en el país para todos aquellos que sobrepasen el periodo de estancia permitido en su visado, o exención de visado.

No tienes permitido ver enlaces. Regístrate o Iniciar sesión
« Última modificación: Octubre 22, 2016, 21:23:pm por luz azul »
¡Yo soy Bandini, Arturo Bandini!"

Desconectado Migguer

  • Farang
  • *
  • Mensajes: 3
  • Engineer
    • Ver Perfil
Re:Visado para viajar a Tailandia [Ministerio de España]
« Respuesta #1 en: Octubre 12, 2016, 13:02:pm »
Podrías darme más información sobre qué se necesita para trabajar por Tailandia. ¿Hay que hacer mucho papeleo? ¿Es caro?. Gracias
La acción más pequeña es mejor que la intención más grande.